Post by smakfudnaegardclar on Mar 14, 2022 0:20:24 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Shootero – Space Shooting Attack 2021 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Shootero – Space Shooting Attack 2021 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Shootero – Space Shooting Attack 2021 2022 version ▞▞▞
Shootero – Space Shooting Attack 2021 Аркады bsf
качал , качал ,улучшал , всего 10 всего уровней, зря потраченное время!
В игре было очень плохое взаимодействие, когда дело доходило до наличия ключа от сундука и рекламы бесплатного сундука, они перекрывались, и вы могли открыть только один, кроме этого, немного не хватает в области разработки.
Сплошная игра, до зоны 3. Прогресс полностью останавливается. Награды в виде синих ключей за достижения, испытания или ежедневные подарки не добавляются. Пока что у меня было 4 ключа, и я не смог открыть ни одного сундука. Самая большая проблема для меня это убийство врагов, из них выпадает желтый лут, который летит обратно на ваш корабль. Часто принимают его за вражеский огонь и пытаются увернуться от него, часто попадая под настоящий огонь. Только не надо для анимации этого, просто исчезни и добавь в конце.
В игру становилось все труднее играть, все стоило дорого, и не было возможности заработать много денег, чтобы обновить все свои вещи, а повышение уровня шло медленно.
Просто скажу, что стиль очень сильно напоминает дрейф новой звезды.
Есть слишком много вещей, которые требуют рекламы, чтобы получить их, но вы можете получить их без рекламы, просто это займет больше времени (поймите, в этом весь смысл просмотра рекламы для получения наград), а также боевой пропуск слишком короткий, я на 23 из 30 и я получил игру 2 дня назад, как брух как, я проверил негативные отзывы и они говорят, что босс на этапе 4/25 невозможен, еще не дошел, так что понятия не имею, исправлено ли это, также объединение снаряжения должно иметь отдельную вкладку в меню или на экране улучшения корабля
Игра классная, реклама по желанию, график нарастания, но часто следующая волна не запускается...Есть видео вдруг что, из-за этого мира за сегодня не могу дойти до конца(
На 3 часа после убийства босса игра не продолжается, я просто лечу в бесконечном космосе. Испись
Shootero – Space Shooting Attack 2021 Аркады bsf
Shootero – Space Shooting Attack 2021 Arcade pxce
Заставляет купить, но кнопка покупки не роботает (перезапуск и удаление-загрузка приложения не помогли.Иногда пропадают боссы или наоборот, приходится драться сразу с двумя. Ну и ещё одна "мелочь", игра может сбросить твой прогресс к использованию в случайный момент.
Эта игра совсем не плоха... Я думаю, что уровни сложности на высоте 👌 и заставляют вас хотеть идти дальше и дальше... Следите за обновлениями, а я продолжаю играть
Весело, но разочаровывает. Наличие сцены, на которой есть толпы таранящих врагов, которые атакуют вас за кадром, кажется несправедливым. Наличие уровня, который больше вашего экрана (боковая прокрутка), кажется плохой идеей для этого жанра.
Итак, я уже давно играю в эту игру. Разблокированы все корабли, главный из которых примерно 50-го уровня, все фиолетовое снаряжение редкости 40-25 уровней, и все способности прокачаны до максимума. Можно сказать, что я потратил много времени. Проблема в том, что даже с покупками (да, я потратил настоящие деньги в игре) колоссальное масштабирование каждой волны делает все это время и эффект бесполезными. 80% уклонение? 80% снижение урона? 1400 Атака? Все бессмысленно, если босс все еще стреляет в 10 000 единиц здоровья.
Это было ах для меня. Боссы были ОЧЕНЬ ТАКИМ op. Отслеживание, здоровье, урон по боссам было несправедливым. Также я иногда застреваю, когда убиваю все, и это не позволяет мне продолжить. PLZ исправьте это, если это так, это будет потрясающий опыт.
Хорошая игра мне очень нравится, хорошая задумка и реализация.
Эта игра великолепна. Графика хороша, механика в основном отлично сбалансирована. Есть реклама, но она всегда помогает вам каким-то образом — ничего из этого «поиграй 4 секунды, получи рекламу», которая так распространена во многих играх. Действительно хорошо сделано.
Ээээ.. Секторы 1 и 2 прошли относительно легко. Сектор 3 — это когда игра становится почти невозможной. Механика приятная, но у боссов в секторе 3 такой безумно высокий запас здоровья по сравнению с сектором 2. Сложность искусственно увеличивается за счет просто увеличения здоровья босса, поэтому она превращается в игру на истощение, а не на мастерство. Кстати, игра рекламировала мне конкретное ядро после нескольких смертей, которое навсегда увеличивает здоровье за 2 доллара. хитрая рекламная тактика.
Хотя игра может быть и хороша, это вопиющий плагиат игры Novadrift (ее можно купить в Steam). Novadrift — потрясающая игра, и я очень рекомендую ее.
Это хорошая игра, но избавиться от руки, держащей ее, не нужно, и анимация повышения уровня не должна быть такой затянутой, пожалуйста, ускорьте ее или уменьшите ее для простой вспышки и звукового сигнала.
Очень сложно, вы делаете одно и то же снова и снова, кажется, они хотят, чтобы вы купили, чтобы упростить задачу ... Не очень весело, либо пытались играть на следующем уровне и продолжали умирать. Не стоит разочарования. Возможно, если бы они еще немного поработали над игрой и сбалансировали некоторые вещи, было бы лучше.
Ура, я люблю стрелять в них, как Галагу, только с большим количеством обновлений и ежедневных квестов, которых легко избежать в игровых покупках и рекламе !!! Продолжайте идти навсегда или отложите в любое время.
Я не могу использовать очки навыков, но у меня есть 10 очков навыков, и мне нужно 5 исправлений, и я дам 5/5.
Эта игра невероятна, я не могу ПОВЕРИТЬ, что она бесплатная, в ней нет рекламы, насколько я помню, и вы можете ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ОФФЛАЙН. Эта игра до смешного веселая.
Красиво, интересно, затягивает.
Этап 5 — игровая стена. Zyou НЕ МОЖЕТ увернуться от атаки щитом последнего босса. И одиночный выстрел глючит
Игра потрясающая.Причина низкого отзыва в том, что софт игры заблокировал меня и вынуждает открывать магазин, тогда все становится серым и я могу нажимать что угодно.
Эх.... Плохой клон Archero с несколькими ошибками тут и там. Некоторые ломают игру: 1. Просмотр рекламы после смерти - реклама не загружается, игра не отвечает. 2. Иногда после возрождения вас может мгновенно убить босс (со включенным щитом) 3. Некоторые боссы плохо загружаются? Не двигайтесь и не получайте урона Система крафта не упоминает, как и какие свойства остаются в обновлении (выясните это) Турели в основном представляют собой щиты с низким уровнем здоровья Масштабирование уровней на картах действительно большое Игра кажется неотшлифованной
Shootero – Space Shooting Attack 2021 Arcade pxce
Пожалуйста, исправьте это.
Игра очень нравитя, добавляйте, пожалуйста, русский язык, а то не всегда понятно, что приносит пользу
F2P здесь, Игра была отличной, жду выхода зоны 6. Другие пользователи сообщили, что не видел большинства ошибок (только 1 я видел, что фиолетовые корабли не стреляют в зону 4 с перерывами). Для тех, кто жалуется на зону 3, это сложно, но выполнимо. Самый простой способ, имхо, это использовать корабль с наведением, чтобы получить деньги / опыт в зоне 2. Затем доведите Альфу до 40 уровня, возьмите как минимум 2 баффа регенерации. У последнего босса есть способность к восстановлению, она используется только дважды, просто требует немного времени, просто избегайте того, который наносит урон.
Walking Dead: Road to Survival Игре улога mkdo
Игра классная, но есть минус нет русского языка, а та всё нормально
Красивая игра, и даже немного, продолжала бы играть, но вот только наиграл я час или полтора в ней, потом перезашел и она мне начала предлагать задание из обучения, когда нужно было открыть сундук за ключ, но ключа у меня не было, а за гемы открыть не могу. В конечном итоге больше ничего сделать не могу, перезаход не поможет. Спасибо за потраченное время)
Отличная игра!Спасибо разработчикам) Буду заходить и играть каждый день 😊⭐⭐⭐⭐⭐
Утомительный гринд. Не соблюден баланс: некоторые навыки чрезвычайно полезны, а некоторые абсолютно бесполезны, даже в присутствии. Бесконечный режим не видел (поиграв часов 7). Предметы только с лутбоксов. Из плюсов: геймплей, визуал.
И я победил 10-ю зону, если я не в режиме сложности, чтобы получить больше (мисс), босс не может победить космический корабль, чтобы защитить свой космический корабль, эта игра потрясающая, чтобы продолжать играть онлайн и офлайн, я могу подождать 11-ю и 12-ю зоны, самые сильные когда-либо 😍 👍
Хорошая аркадная игра с хорошей графикой, средней сложностью и хорошим игровым процессом. Претензий нет
Почему когда я поставил фильтр игры 4.0 и мне показывается эта игра(на момент написания оценки выше 3.9(между прочем я написал шутер)). Вы скажете мол : ты даже игру не протестил. Но я не вижу в этом шутере, и тестить игру я не собираюсь. (у меня просто бомбит эту тупую игру вместо шутера). Я против рекламы
У меня на Huawei 30 игра вылетает на встречу. С интернетом проблем нету. Оптимизируйтеконец, сколько можно ждать.
Быстро надоедает(
Вроде прикольная игра. Не могу пройти даже первый уровень. Пробил все 24 волны а 25 волна почему-то не загружается. Никаких предметов, никаких монстров, ничего. Я вижу, что анимация продолжается и продолжается, но никогда не загружается до следующей волны. Игра не закончится, и время тоже не будет. Я думал, что в первый раз это была случайность. Но это случилось снова. После того, как вы не сможете продолжить и потеряете свои награды за победу над волнами, это действительно демотивирует вас от желания снова играть в игру.
Шлак. Слишком сложно. Так много раз я умираю и прохожу одно и тоже я не хочу.
Играбелно. Много соблазна смотреть рекламу и без нее в разы сложнее
Эта игра чертовски затягивает. Мне могут быстро надоесть игры, но эта, кажется, удерживает мое внимание. Он хорошо сбалансирован. Вам не нужно тратить деньги, но если вы это сделаете, вы получите хороший импульс, и не только одну вещь. Есть много, чтобы разблокировать и обновить. Нравится режим AFK. К уровням есть стратегия. Если вы проигрываете, вы просто идете снова и сосредотачиваетесь на силе или защите. Случайные способности довольно забавны. Я только начал и вижу, что играю какое-то время.