Post by smakfudnaegardclar on Mar 14, 2022 0:23:32 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Учите японский - для начинающих ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Учите японский - для начинающих IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает бесконечные очки ▞▞▞
▞▞▞ Учите японский - для начинающих 2022 version ▞▞▞
Это приложение отлично подходит для начинающих, и у меня есть вопрос, как сохранить как «известные» слова-
Это очень хорошее приложение.Оно реально научит учить японский.Там есть и медленное произношение, так быстрое. Советую
Я могу смотреть аниме без сабов 🤩🤩 оно действительно хорошее
Отлично, если вы хотите пропустить ромадзи. Некоторые другие приложения заставляют вас проходить ромадзи, даже если вы этого не хотите. Это приложение позволяет вам избежать этих хлопот и сразу перейти к письму и фонетическому обучению. Отлично, если вы хотите научиться быстро
Это отличное приложение для изучения, небольшая проблема, хотя сделать пользовательский интерфейс немного привлекательным и визуально хорошим для пользователя, кроме этого, Удивительно ...
Это круто, и вы действительно можете учиться и веселиться
Я только что скачал это приложение, и оно определенно очень хорошее, и оно действительно хорошее. вы начнете прямо сейчас Я так взволнован, чтобы выучить японский язык.
Хорошее приложение
Обучение довольно легкое и не сложно понять. Моя единственная жалоба заключается в том, что некоторые вокалы плохо слышны из-за того, что они произносятся слишком быстро/торопливо или звучат роботизированно. Например: «рю» и «ю», «мю» и «ню», «бо» и «по».
Приложение отличное я пока начинаю учить но тут так легко всё ставлю 5 звезд!
Я попробовал приложение, потому что хочу выучить японский. И на удивление это очень хорошее приложение, более того, вы можете легко выучить японский язык с помощью этого приложения, потому что есть много вариантов, которые вы можете выбрать, и много вещей, которые вы узнаете впоследствии.
Это приложение очень помогает
Это настолько полезно, что я буду использовать его, чтобы поговорить с моим братом на японском, и он скажет «СКАЖИ ЧТО» 😂😂 Я также хочу знать японский, чтобы я мог поговорить со своим двоюродным братом 🙂
Приложение такое же, какое у меня есть. Это такое же как и Duolingo только в Duolingo есть как обычно писать буквы.
Learn Japanese - Beginners Læring rux
Такое милое приложение, просто ничего не думай и установи его. Это очень хорошо, весь словарный запас и грамматика
Parkour Race - FreeRun Game ስፖርት nal
Класснооо я выучил🥰😍🤩🤩🥰🤩🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍🥰😍🤩🥰🤩🥰
Это приложение лучше всего подходит для обучения, в нем есть все, что вам нужно, и они организуют, где находятся конкретные вещи.
Это делает его очень легким в освоении, и тот факт, что вы можете изучать другие вещи, такие как бизнес, удивителен, мне это нравится.
Мне просто нравится
Приложение хорошое спасибо!!!! Буду учить 👍
отличное приложение, ты научишься говорить по-японски, мне нравятся эти приложения
Спасибо "БНР" языкам. Ваше приложение очень полезное и интересное 💙
Лучшее приложение для изучения японского языка.
Мне нравится это приложение, я тоже новичок в японском, и это приложение помогает мне учиться
Это действительно хорошо, и мне нравится учить японский, и вы действительно можете многому научиться на японском.
Это мило, но мне любопытно, почему нет кандзи, и я бы хотел немного больше практиковать хирагану и катакану, а также, когда я начал с приветствий, я увидел буквы, которые я даже не практиковал, я не уверен если это нормально или нет. :/ НО в целом игра хороша и пока мне очень нравится. :3
Это такое отличное приложение. Я даю ему пять звезд. Настоятельно рекомендую.
мне не очень нравится это приложение
Learn Japanese - Beginners חינוך tcb
Learn Japanese - Beginners Izglītība ybyj
Хорошее приложение, в нем я выучил больше слов, чем раньше, рекомендую. Это удивительное приложение! (яっ˘з(💋'ㅅ' приложение)
Это было так весело и приятно
Очень легко выучить японские категории, красиво распределенные
Это приложение очень полезное, мне оно нравится 💜
До этого приложения я использовал duolingo, что теперь я вижу, было пустой тратой времени, потому что это приложение охватывает гораздо больше, чем любое другое приложение, которое вы быстро запоминаете все 3 алфавита и язык в целом, это приложение очень полезно и хорошо использовать, если вам нужно быстрое и эффективное обучение, НО то, что они не охватывают, так это то, как написать 3 alphabest, поэтому вам нужно будет скачать это отдельно 😊
Теперь я знаю, как говорить по-японски. Так круто!!!!
Действительно хорошее приложение! Моя единственная проблема (я не знаю, это только мой телефон или приложение) - это экран приложения, он не помещается на экране моего телефона, некоторые части будут обрезаны, поэтому я не могу прочитать все слово.
Мне нравится это приложение, очень простое в использовании
Это потрясающее приложение, я только начал его использовать, и у меня большой опыт
Так хорошо, что это приложение не сложное и так хорошо для меня и для обучения, я вижу, что я в Японии🤩
приложение очень хорошо я скачивала приложение 3-4 дня назад но уже закончила хирагана и катакана но скажите мне пожалуйста в чем разница хирагана и катакана. Но приложение очень мне понравилось и я всем советую.я учусь на японском языке, потому что я люблю японские аниме 😁
Это весело и легко учиться. Это потрясающее приложение, спасибо за его создание.
Приложение отличное, я использую много приложений для изучения языка, но я думаю, что это лучшее приложение <3
Нормально, но напряжённо. 5 звёзд за ваше みゅ
удивительное приложение, хотя дополнения немного навязчивы, но вау, это 👍 хорошо 👍
Спасибо за приложение. не загружается( у меня такого нет ) и тогда необходимо решить проблему и эти люди посавят 5
Приложение просто шикарное! Сижу уч. Язык сложный конечно, но с этим приложением будет легко его выучить
Приложение топ выучил несколько слов за пять менут!!!
Лучший
лучшее приложение когда-либо, если вы собираетесь в японию, скачайте его, знайте, что вы ищете, скачайте его быстро, я думаю, они должны добавить распознавание голоса, чтобы увидеть, можем ли мы говорить правильно или нет